Ricette e Curiosità
Il Blog
Tre ricette con la Spatola
Involtini di spatola Ingredienti Filetti di spatola, pangrattato, olio evo, sale, prezzemolo, aglio pepe, formaggio. Utilizza i filetti e metti da un lato (dall’altro lascia la pelle) dell’olio extravergine d’oliva,…
Come pulire la sogliola, passo per passo
2 Febbraio 2020
Curiosità
Un pesce adatto ai bambini dalla polpa tenera e il sapore molto delicato, la sogliola. Inoltre è molto versatile ed altamente digeribile. Ma come pulirla? 1 – Chi preferisce può…
Il pesce di stagione a febbraio, quale comprare
1 Febbraio 2020
Ricette
Chi pensa che a febbraio il mare dia pochi frutti si sbaglia, ed è importante anche per questo mese rispettare la stagionalità del pesce, consumando le specie di cui sono…
Tubetti con la rana pescatrice
18 Gennaio 2020
Ricette
La rana pescatrice, o coda di rospo, è un pesce prelibato, tra i migliori. Si sposa alla perfezione con i tubetti con sugo di pescatrice. Ingredienti per 4 persone: 400…
Per Capodanno porta in tavola pesce azzurro e locale
31 Dicembre 2019
Curiosità
Capodanno all’insegna del pesce pop perché gusto e freschezza delle alici, sgombro e sugarello possono segnare il crepuscolo dei buffet a base di aragoste e salmone. Ne è convinto Antonino…
Baccalà per la vigilia di Natale, cosa cucinare?
Prima di cucinarlo è importante conoscere la notevole differenza tra baccalà e stoccafisso. La materia prima è sempre la stessa, il merluzzo caratterizzato da una carne bianca e da un gusto…
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Involtini di spatola Ingredienti Filetti di spatola, pangrattato, olio evo, sale, prezzemolo, aglio pepe, formaggio. Utilizza i filetti e metti da un lato (dall’altro lascia la pelle) dell’olio extravergine d’oliva,…
Come pulire la sogliola, passo per passo
2 Febbraio 2020
Curiosità
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Il pesce di stagione a febbraio, quale comprare
1 Febbraio 2020
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Tubetti con la rana pescatrice
18 Gennaio 2020
Ricette
La rana pescatrice, o coda di rospo, è un pesce prelibato, tra i migliori. Si sposa alla perfezione con i tubetti con sugo di pescatrice. Ingredienti per 4 persone: 400…
Per Capodanno porta in tavola pesce azzurro e locale
31 Dicembre 2019
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Capodanno all’insegna del pesce pop perché gusto e freschezza delle alici, sgombro e sugarello possono segnare il crepuscolo dei buffet a base di aragoste e salmone. Ne è convinto Antonino…
Baccalà per la vigilia di Natale, cosa cucinare?
Prima di cucinarlo è importante conoscere la notevole differenza tra baccalà e stoccafisso. La materia prima è sempre la stessa, il merluzzo caratterizzato da una carne bianca e da un gusto…